A mais parisience das brasseries reabre suas portas em Setembro. Acompanhe esta tão esperada reabertura na companhia da nova gerente do restaurante: Marie Sauvage.
Este é um endereço para o qual voltaremos com prazer após as férias de verão! Uma verdadeira instituição no cenário das cervejarias parisienses, o Relais Plaza propõe cozinha francesa delicadamente elaborada em um ambiente ambiente tão elaborado quanto; mas para tudo isso ‘instituição’ não significa fazer concessões à criatividade!
Assim, para este outono, o chef Philippe Marc e as suas equipes reformularam o menu, propondo “alcachofras bretãs, beldroegas e trufas negras”, “tartar de bovino, mesclun e batatas fritas”, para não falar de um “frango assado no espeto à Bourbonnais”. Os chefs confeiteiros Angelo Musa e Alexandre Dufeu irão propor-lhe o seu conhecido “tudo sobre Vanilla ou o seu delicioso millefeuille.
Mas, acima de tudo, quando se trata do serviço, o espírito tão especial deste lugar está passando por uma pequena revolução com um sotaque feminino: Marie Sauvage foi nomeada como a nova gerente do restaurante. Dinâmica e apaixonada, ela está substituindo o icônico Werner Kuchler, que se aposentou no meio do ano.
Impaciente para abraçar esta nova função, a diretora altamente experiente compartilha seu entusiasmo assim: “Estou absolutamente feliz por me juntar às equipes do Plaza Athénée para assumir o comando do Relais Plaza. Este é um lugar icônico igualado por poucos em Paris. Eu sempre soube disso, já que costumava ir lá para almoçar ou jantar porque sempre amei sua atmosfera, sua culinária e sua alma única. O lugar é sublime, essencial, chique e parisiense. O Relais é uma lenda viva!
E pegar a tocha depois de Werner Kuchler, que passou 47 anos aqui, é um desafio maravilhoso, de verdade. Minha experiência em relações públicas e depois no ramo de restaurantes, em Paris e no exterior, me permitirá - pelo menos assim o espero - divulgar o bom nome deste magnífico lugar por toda a parte com a ajuda de todas as equipes, tanto na sala de jantar e na cozinha! Mal posso esperar para começar a trabalhar com o Chef Marc. ”
Para o Sr. François Delahaye, diretor do Hôtel Plaza Athénée, “Marie personificará o Relais Plaza com sua elegância, bom humor e profissionalismo, ela é uma parisiense que eu vi trabalhando em seus restaurantes, ela tem força, alegria e atitude atenciosa que este lugar sempre teve. ”
Sobre Marie Sauvage:
Natural de Paris, Marie Sauvage estudou interpretação, tradução e comunicação no Institut Catholique de Paris, antes de iniciar a sua carreira na área das relações com os meios de comunicação, em conceituadas agências como Carole Bracq. Em 1997, ela decidiu criar sua própria agência de relações públicas e de mídia, Sauvage-Douzal Communication, com um forte desejo de trabalhar no mundo do luxo, hospitalidade e restaurantes - áreas pelas quais ela é apaixonada. Por dez anos, ela aperfeiçoou sua cultura focada no luxo, colaborando com marcas como Poiray, Tiffany e Charles Heidsieck, bem como com hotéis famosos, La Villa d'Este no Lago Como ... e restaurantes, l'Arpège, la Régalade ....
Esta proximidade com o mundo da gastronomia convenceu-a de que devia realizar o seu sonho: abrir os seus próprios restaurantes. Em 2007, abriu o 154, e depois o Sauvage (2012) em Paris onde floresceu, tanto na gestão como no serviço prestado. Em 2016 partiu para Hong Kong onde descobriu a Ásia e os seus tesouros, antes de regressar a Paris em 2020, para assumir a gestão do Relais Plaza.
Sobre Philippe Marc
Natural de Franche-Comté, Philippe Marc encontrou sua vocação na vontade de agradar ao próximo, principalmente à família. Tendo começado sua carreira em várias cozinhas com 3 estrelas Michelin, Philippe Marc entrou no mundo da culinária dos hotéis históricos do Grand Palace; viajando pelo sudeste da França e trabalhando em vários hotéis de luxo, como o “Vista Palace” em Roque Brune, “Don Caesar“ em Antibes e o famoso “Hotel de Paris” em Monte Carlo, onde conheceu Alain Ducasse, que mais tarde sugeriria ele para se juntar às cozinhas do Hotel Plaza Athénée.
Em maio de 2000, Philippe Marc é nomeado Chef Executivo do Relais Plaza, a brasserie mais parisiense de Paris. Ele também supervisiona os banquetes e as cozinhas de serviço de quarto no Hotel Plaza Athénée e é, também, o Chef Executivo do La Cour Jardin e La Terrasse Montaigne.
Sobre o Relais Plaza
O Relais Plaza, que abriu suas portas em 30 de dezembro de 1936, é a réplica da sala de jantar do transatlântico Le Normandie. Apesar das várias renovações, a última das quais realizada por Bruno Moinard em 2014, a sala de jantar manteve o espírito dos loucos anos vinte. Caracteriza-se por uma decoração puramente Art Déco, destacando-se alguns elementos: o grande lustre Lalique na parte superior do restaurante e o baixo-relevo listado com os signos do zodíaco, também assinados por Lalique, em a entrada do restaurante.
Este ambiente, junto com a culinária e a recepção calorosa, conferem a este lugar uma atmosfera única em Paris.
The Relais Plaza - 21, avenue Montaigne – 75008 Paris
Gerente: Marie Sauvage – Head Chef: Philippe Marc – Pastry Chefs: Angelo Musa and Alexandre Dufeu
Almoço: de 12:00hs às 14:30hs / Jantar: das 19hs às 23:15hs. Mesa discrete mediante solicitação.
Possibilidade de realização de eventos privativos – até 40 lugares – em parte da sala de jantar.
O serviço é fornecido garantindo a segurança de todos.
O Chef Alain Ducasse supervisiona todo o catering no Plaza Athénée e também montou seu restaurante homônimo em Paris..
Dorchester Collection
Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis de luxo mais importantes do mundo na Europa e nos EUA, cada um refletindo a cultura distinta de seu destino. Ao aplicar sua experiência e capacidade incomparáveis em possuir e operar alguns dos maiores hotéis individuais, a missão da empresa é desenvolver um grupo impecável dos melhores hotéis de referência por meio da aquisição, bem como da gestão de hotéis de propriedade integral e parcial, e para celebrar contratos de gestão.
O atual portfolio inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, Londres; 45 Park Lane, Londres; Coworth Park, Ascot, UK; Le Meurice, Paris; Hôtel Plaza Athénée, Paris; Hotel Principe di Savoia, Milão; Hotel Eden, Roma; The Beverly Hills Hotel, Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, Los Angeles. dorchestercollection.com
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La plus parisien des brasseries reouvre ses portes en septembre. Suivez cette réouverture tant attendue en compagnie de la nouvelle directrice du restaurant: Marie Sauvage.
C'est une adresse à laquelle nous reviendrons avec plaisir après les vacances d'été! Véritable institution de la scène brassicole parisienne, le Relais Plaza propose une cuisine française délicieusement élaborée dans un environnement aussi élaboré que; mais pour tout cela, cette «institution» ne veut pas dire tenir compte de la créativité!
Ainsi, pour cet automne, le chef Philippe Marc et ses équipes ont reformulé la carte en proposant «artichauts bretons, pourpier et truffes noires», «tartare de bœuf, mesclun et frites», sans oublier un «poulet rôti au Bourbonnais ». Les pâtissiers Angelo Musa et Alexandre Dufeu vous proposeront votre fameux «tout sur la vanille ou son délicieux millefeuille.
Mais surtout, en matière de service, l'esprit très particulier de ce lieu est en train de subir une petite révolution à l'accent féminin: Marie Sauvage a été nommée nouvelle directrice du restaurant. Dynamique et passionnée, elle remplace l'emblématique Werner Kuchler, qui a pris sa retraite en milieu d'année.
Sao Paulo, Brezil, Ovadia Saadia
La plus parisie des brasseries reouvre ses portes en septembre. Suivez cette réouverture tant attendue en compagnie de la nouvelle directrice du restaurant: Marie Sauvage.
ResponderExcluirC'est une adresse à laquelle nous reviendrons avec plaisir après les vacances d'été! Véritable institution de la scène brassicole parisienne, le Relais Plaza propose une cuisine française délicieusement élaborée dans un environnement aussi élaboré que; mais pour tout cela, cette «institution» ne veut pas dire tenir compte de la créativité!
Ainsi, pour cet automne, le chef Philippe Marc et ses équipes ont reformulé la carte en proposant «artichauts bretons, pourpier et truffes noires», «tartare de bœuf, mesclun et frites», sans oublier un «poulet rôti au Bourbonnais ». Les pâtissiers Angelo Musa et Alexandre Dufeu vous proposeront votre fameux «tout sur la vanille ou son délicieux millefeuille.
Mais surtout, en matière de service, l'esprit très particulier de ce lieu est en train de subir une petite révolution à l'accent féminin: Marie Sauvage a été nommée nouvelle directrice du restaurant. Dynamique et passionnée, elle remplace l'emblématique Werner Kuchler, qui a pris sa retraite en milieu d'année.