Com o frio atual em Nova Iorque, hoje bem mais suave, tem sido grande a procura de vinhos tintos na Plataforma.
A equipe da elegante churrascaria autenticamente brasileira sugere para os turistas verde-amarelos que lotam a casa, bem como para os newyorkers e gourmets que já são clientes habituais, algumas boas sugestões e excelente relação qualidade- preço de bons rótulos. (valores em dólar):
A equipe da elegante churrascaria autenticamente brasileira sugere para os turistas verde-amarelos que lotam a casa, bem como para os newyorkers e gourmets que já são clientes habituais, algumas boas sugestões e excelente relação qualidade- preço de bons rótulos. (valores em dólar):
* Cabernet Sauvignon, Antinori, Antica, Napa Valley-California....2009....$ 105.
* Antinori, Tenuta Guado Al Tasso, IL BRUCIATO, Bolgheri, Italy…2009..$ 70.
* Quintessa, Rutherford-Napa Valley, California...2001...$ 240.
* Lafite Barons de Rothschild, Reserve Speciale, Bordeaux-France...2010....$ 105.
* Brunello di Montalcino, Le Chiusse, Tuscany-Italy...1997...$ 140.
Sobre a Churrascaria Plataforma de Nova Iorque (Churrascaria Plataforma - Brazilian Steakhouse
Os clientes encontram aqui o pedaço do mais genuíno rodízio que o país oferece: o serviço 5 estrelas de estilo brasileiro e impecável, decoração aconchegante mesmo o lugar sendo espaçoso.
Desde 1996, a Churrascaria Plataforma reina em Nova Iorque, junto com seus proprietários, entre eles João De Matos, multimídia, e também idealizador do Brazilian Day de Nova Iorque.
Hoje a Plataforma serve, com estilo e receitas deliciosamente autênticas, testadas periodicamente, cerca de 15 mil refeições por mês, e uma média de 12 mil caipirinhas.
O top site americano especializado em gastronomia apontou em 2014 a Plataforma como sendo "A melhor Churrascaria brasileira dos Estados Unidos".
Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Chris Rock, Derek Jeter, Alex Rodrigues, Rudolph Giuliani, Danny Glover, Alicia Keys, Mariah Carey, Luis Miguel, Jessica Biel, Heather Graham, Cindy Lauper, Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart, Ana Beatriz Barros, Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Pele, Silvio Santos, chef Emeril, Marco Nannini, Mario Andretti, Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma, classificada entre as 50 melhores “Steak Houses” dos Estados Unidos.
Diferenciais que chamam a atenção
Desde 1996, a Churrascaria Plataforma reina em Nova Iorque, junto com seus proprietários, entre eles João De Matos, multimídia, e também idealizador do Brazilian Day de Nova Iorque.
Hoje a Plataforma serve, com estilo e receitas deliciosamente autênticas, testadas periodicamente, cerca de 15 mil refeições por mês, e uma média de 12 mil caipirinhas.
O top site americano especializado em gastronomia apontou em 2014 a Plataforma como sendo "A melhor Churrascaria brasileira dos Estados Unidos".
Suas mesas são sempre estreladas por celebridades que podem ter o brilho de Gisele Bundchen, Leonardo De Caprio, Robert DeNiro, Francis Ford Coppola, Rihana, Chris Rock, Derek Jeter, Alex Rodrigues, Rudolph Giuliani, Danny Glover, Alicia Keys, Mariah Carey, Luis Miguel, Jessica Biel, Heather Graham, Cindy Lauper, Naomi Campbell, Adriana Lima, Izabel Goulart, Ana Beatriz Barros, Isabeli Fontana, Alessandra Ambrosio, Pele, Silvio Santos, chef Emeril, Marco Nannini, Mario Andretti, Emerson Fittipaldi, Nelson Piquet, Tony Kanaan, Helio Castro Neves, Guga e muitos mais que já se renderam aos deliciosos cortes de picanha, maminha e as incríveis saladas criativas da Plataforma, classificada entre as 50 melhores “Steak Houses” dos Estados Unidos.
Diferenciais que chamam a atenção
Durante o jantar (horário após as 16h), o serviço oferece um delicioso Coquetel de Camarão, preparado como nos "anos dourados" em SP e RJ, salada de polvo, e a apreciada mesa japonesa com frescos sushis feitos, ao contrario de outras churrascarias, no local. Incluso no preço fixo por pessoa.
Às quartas-feiras e sábados no almoço, a Plataforma oferece a melhor feijoada brasileira dos Estados Unidos. Suculenta e aprovada pelos brasileiros de todos os estados que frequentam a casa.
Serviços
Endereço: 316 w 49th st. (Entre 8 e 9 avenidas)/ Nova Iorque, NY, 10019
telefone- 212- 245 0505
www.churrascariaplataforma.com
www.plataformaonline.com
FaceBook- Churrascaria Plataforma
Funciona diariamente a partir do meio dia até a meia noite, sem intervalos (domingos e segundas feiras fecha as 23h)
Estacionamento Conveniado- U$$ 12
Os Preços
* Almoço Rodizio Style Lunch- US$ 39,95- até as 16h
* Almoço Gourmet Salad Bar (só saladas, sem carnes)- US$ 29,95
* Jantar Rodízio Style Diner- US$ 62,95
* Jantar Gourmet Salad Bar- US$ 49,95
* Crianças: US$ 19,95 (de seis a dez anos); US$ 5,95 (de dois a cinco anos).
* Grupos, eventos empresariais e festas sociais: pacotes mediante consultas
O que diz a Imprensa americana sobre o Plataforma de NYC:
(Daily News): Já me perguntaram um monte de vezes ao longo do ano que restaurantes de Nova York que eu seria mais propenso a visitar de escolha pessoal ao invés de responsabilidade profissional. O nome que eu ouvi proferir, em resposta, mais do que qualquer outro, foi Churrascaria Plataforma ...
(The New York Times)... E eu não sei mesmo certo como pronunciá-lo. "Uma das melhores coisas sobre Churrascaria Plataforma é que você não se sente em Nova York, em tudo. Os proprietários têm se esforçado para fazer este restaurante (ao contrário de vários pretendentes na cidade) absolutamente fiel aos detalhes brasileiros...Julie, meu amigo e vizinho, escolheu [Churrascaria Plataforma] e fez a coisa certa. Ela convidou amigos e familiares para jantarmos juntos na Churrascaria Plataforma, um restaurante brasileiro tão grande, estridente e over-the-top...
(Revista Gourmet EUA)- "Cinco anos atrás, você poderia ir a restaurantes brasileiros [em Nova York] e 60 por cento dos clientes seria sul-americano. Hoje em dia 80 por cento, eles são americanos", disse o Cônsul Geral Paulo Vasconcellos que afirmou encontrar em Manhattan a atmosfera ideal brasileira na Churrascaria Plataforma, em Midtown sem esquecer os mesmos discos vermelho e verde para alertar os garçons se querem mais carne.
(Revista Where NYC) Churrasco ao estilo brasileiro é um all-you-can-eat prix fixe meatfest, sobre como jamais se poderia imaginar ... Garçons atenciosos não param de chegar (sirloin! fraldinha! Linguiça de frango! Costelas! Mexilhão! Salmão!Até que você desligue o seu indicador de volta ao vermelho.
(New York Magazine) Para um fabuloso jantar divertido com um sotaque brasileiro, Churrascaria Plataforma é a próxima melhor coisa desde o filme Voando para o Rio ...O humor do restaurante é otimista, seu ambiente elegante e informal e amigável, sua decoração é minimalista mas calorosamente. Uma vez que este não é definitivamente o tipo de jantar para apressar, se você está planejando para comer antes do teatro, melhor reservar mesa as cinco...
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Por Márcio Benigne
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