segunda-feira, 29 de julho de 2019



CUTcakes & Tea é uma divertida versão americana do tradicional chá da tarde, servido no restaurante CUT at 45 Park Lane, no hotel londrino da Dorchester Collection, o 45 Park Lane. Com a intenção de criar uma experiência verdadeiramente contemporânea, o principal chef americano de Londres, David McIntyre, começou a criar um cardápio que rivalizava com os cardápios de chá de maior sucesso na capital. 

Removendo os sanduíches tradicionais do menu em favor de especialidades americanas, David apresentou Wagyu Beef Sliders, Camarão Empanado, Asas de Frango Frito e Mac & Cheese com Trufas Pretas. Optou por manter os scones e o clotted cream, mas introduziu também o 'Huckleberry Jam' como uma reviravolta no ' CUTcakes '. Quanto ao elemento doce, David adicionou um mini milkshake e recriou alguns dos clássicos favoritos americanos, como Donuts de Crème Brûlée, Red Velvet Cupcakes, Barras de Chocolate e Creme de Amendoin e Pink Lemonade Cake Pops. Na preparação para as comemorações do 4 de julho, uma torta especial de limão foi acrescentada ao menu CUTcakes & Tea.



About:

Dorchester Collection

Dorchester Collection é um portfólio dos hotéis mais luxuosos do mundo, atuando na Europa e nos EUA, onde cada propriedade reflete a distinta cultura de seu destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos melhores hotéis-ícones, a missão da empresa é desenvolver um impecável portfólio dos melhores hotéis de referência através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e firmar contratos de gestão. O portfólio atual inclui os seguintes hotéis: The Dorchester, em Londres;45 Park Lane, em Londres; Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Eden, em Roma; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; e Hotel Bel-Air, em Los Angeles



45 Park Lane.


O hotel de Londres 45 Park Lane, membro da Dorchester Collection, abriu em 01 de setembro de 2011, em frente ao The Dorchester com  o primeiro empreendimento de Wolfgang Puck na Europa, o restaurante CUT no 45 Park Lane. Em todo o hotel de tamanho íntimo, os interiores luxuosos e contemporâneos do designer de Nova York, Thierry Despont, proporcionam uma sensação de clube que oferece aos hóspedes internacionais um ambiente central e elegante para desfrutar em Londres. Cada um dos espaçosos 45 quartos e suítes oferecem vistas do Hyde Park, assim como uma espetacular Penthouse Suite com terraço com vista panorâmica sobre Londres. Uma impressionante escadaria central leva a um mezanino com o Bar 45, a biblioteca de um residente e a Media Room de alta tecnologia que oferece refeições privadas.

Um comentário:

  1. https://travellertreschic.blogspot.com/2019/07/cutcakes-tea-e-uma-divertida-versao.html

    ResponderExcluir